Осень 2007г. оказалась богатой событиями в общественной и деловой жизни города. Сфера рынка товаров и услуг не оказалась исключением. Отметившй в этом году десятилетие своей работы мебельный салон «Малыш», преподнес покупателям приятный сюрприз, представ в совершенно ином облике. Новое название салона – аббревиатура Р.И.М. («Респектабельная Итальянская Мебель») и его стилизованное изображение – результат длительного творческого поиска целого коллектива дизайнеров.

Главная идея проведенной работы заключалась в создании нового имиджа салона, прочно занявшго позиции в дорогом элитном сегменте мебельного рынка. По мнению руководства у салона, представляющего самые известные итальянские бренды,должны быть соответствующие название, образ и символика, которые со временем непременно откроют дорогу новому бренду мебельного рынка с лаконичным написанием «Р.И.М.». Очень важно отметить тот факт, что изменения затронули не только форму, но и содержание деятельности салона. К огромному ассортименту продукции традиционных итальянских фабрик добавилась мебель класса «premium». Поэтому свой юбилей салон отметил презентацией самых ярких шедевров итальянского мебельного мастерства. Один из них – кухня от Snaidero, производителя сумевшего математически просчитанную эргономику совместить с самым модным дизайном от Pininfarina. Изысканная классическая спальня от Volpi украшенная филигранной резьбой и позолотой – еще одна гордость экспозиции. Мягкая мебель в стиле ампир от Angelo Cappellini и Zanaboni, инкрустированные кабинеты от Antonelli M. &C, роскошно драпированные спальни от Signorini & Coco и многие другие производители, вошедшие в список непременных атрибутов «дольче вита» и не нуждающиеся в повсеместной рекламе.

По прежнему огромное внимание салон «Р.И.М.» уделяет сотрудничеству со своими традиционными поставщиками: фабрикой, производящей кухни и корпусную мебель Verona mobile, фабрикой мягкой мебели NIERI и пр. Кстати, в преддверие праздников, салон проводит для своих покупателей акции, предоставляя скидки на продукцию этих фабрик.

Всех своих клиентов коллектив салона «Р.И.М.» приглашает за новыми покупками, а так же новыми электронными картами клиета. Желаем успеха и процветания.