Кухня – самое душевное и одновременно самое технологичное место в доме. Чтобы она доставляла своим хозяевам только радость, делая приятными и хлопоты, и семейные обеды и прием гостей, важно со всей ответственностью подойти к выбору мебели и техники. Салон «Р.И.М.» возьмет на себя обустройство кухни «под ключ», позволив решить проблемы все и сразу.

В результате красота не потребует никаких жертв. «Р.И.М.» сотрудничает с различными итальянскими фабриками по производству кухонной мебели – Snaidero, Florida, Aran, Atma, Vitali, Vama, а также предлагает кухни совместного российско-итальянского производства (Verona). В кухнях Verona итальянская составляющая гарантирует, что ваша кухня будет сделана на современном оборудовании, из высококачественных материалов и комплектующих, российская – сокращает сроки изготовления заказа, делает цены привлекательными за счет снижения издержек, а не уровня качества. Оценить все стилевое многообразие вы сможете лично, посетив обновленную экспозицию в салоне «Р.И.М.» и полистав каталоги. Без преувеличения, этот салон предлагает самый широкий выбор респектабельной кухонной мебели в Иванове. Чем это привлекательно? Тем, что среди такого разнообразия вы обязательно найдете то, что подходит именно вам по дизайну, цвету, материалу. Чтобы процесс создания красивой и удобной кухни доставлял только положительные эмоции, нужно изначально обращаться к профессионалам. Дизайн-проект должен не только идеально вписывать мебель в размеры помещения, учитывая все его особенности, но и принимать во внимание расположение (и наличие) коммуникаций.

При проектировании нужно предусмотреть много технических моментов, касающихся установки разнообразной бытовой техники. Не лишним будет учесть особенности материалов, которые используются при изготовлении кухонной мебели (это массив различных пород дерева, шпон экзотических пород, МДФ, покрытый высокоглянцевыми эмалями, различные виды пластика). Ну, и, наконец, готовую кухню надо доставить, качественно собрать и установить. Весь этот спектр услуг вы найдете в салоне респектабельной итальянской мебели. «Р.И.М.» возьмет на себя и подбор аксессуаров для вашей кухни, которые позволят сделать ее функциональной и эргономичной, а также поставку встраиваемой бытовой техники и кухонного оборудования проверенных производителей. При этом вам предложат тех- нику различного уровня сложности (и, соответственно, цены), помогут подобрать оптимальный вариант. Напомнят, чтобы вы не забыли про такую мебель, как обеденный стул и стулья, про стильные интерьерные мелочи – как уже упоминалось, «Р.И.М.» может оформить любую кухню под «ключ». В итоге кухня, созданная с учетом последних модных тенденций и технических возможностей, по «фигуре» вашей квартиры и в соответствии с вашими пожеланиями, отлично впишется в жизнь всей семьи. Будет олицетворять качество и стиль и, несомненно, станет центром вашей респектабельной жизни.