BAKOKKO

bakokko3

В 1956 году Морелло Отильдо поставил начало этой почти шестидесятилетней истории ремесленного производства и мастерства. Страсть к обработке дерева завладела и его сыновьями, которые в 1986 создали компанию F.lli Morello, переросшую в 2007 в современной Morello Gianluca srl.

В 2006, с приобретением бренда Bakokko, слились воедино богатый производственный опыт, высокий профессионализм и прекрасное коммерческое видение тенденций рынка, и нашли свою успешную реализацию на международном уровне, где “MadeinItaly” является синонимом высокого качества и престижа.

В настоящее время обновлённая Bakokko предлагает самый широкий выбор мебели и предметов интерьера, отличающиеся совершенством отдельных деталей, значительными акцентами и исключительными отделками, дело рук настоящих мастеров.

История фабрики- это эволюция от серийного производства стульев до престижной классической мебели и комплексных индивидуальных поставок с ярким художественным характером. Буазери, шторы, потолки с фресками, освещение, матовые стекла, витражи в технике Тиффани вместе с мебелью придают престиж и классическую утонченность интерьеру.

От гармоничного слияния традиций и новаторства появилась мебель, настоящий предмет роскоши. Ценные породы древесины, подчеркнутые натуральными отделками, сделанными классическим способом, дополнены материалами ведущих брендов на итальянском и международном рынке: стразами и изысканными камнями фирмы Swarovsky, а также роскошными тканями и эксклюзивными обивочными материалами Rubelli.

Производство межкомнатных и входных бронированных дверей - результат сотрудничества с одной из ведущих компаний по производству охранной техники.

Настоящее призвание фирмы Bakokko - это постоянный творческий поиск новых моделей, более изысканных отделок и передовых материалов, неизменное старание удовлетворить потребности любого рынка. Фабрика применяет как ручной труд ремесленника, придающий настоящий классический штрих мебели, так и самое современное производственное оборудование, которое соотносит ее с современностью.

Новое, но уже утвержденное, направление Bakokko -это воссоздание антикварной мебели. Внешнее сходство со старинными предметами интерьера достигается благодаря использованию материалов и отделок идентичных тем, что применялись в свое время. Наши мастера-ремесленники копируют антикварную мебель, искусно воспроизводя ее в мельчайших деталях по старинным технологиям.

Опытная и знающая команда профессионалов, быстрота производства и поставки, внимательное отношение к клиентам, индивидуальность мебели - вот основные факторы, которые ставят фабрику Bakokko в один ряд с лидерами по производству элитной мебели, поддерживающими высокий уровень лейбла “MadeinItaly”.